讃岐の恵「熟成黒にんにく」

10月 « 2017年11月 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  » 12月

スポンサーサイト

--年 --月--日 --:-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

讃岐の恵は母心

2014年 09月15日 13:11 (月)

作業3-1

讃岐の恵 黒にんにくには讃岐のマダム達の愛情がギッチギチに詰まってます
原料の選別から熟成のためのケースに詰める作業まで、全てがマダム達の慈愛に
満ちた手作業で行われます

傷んだ原料には容赦無いです

作業4-1

そして、仕上がった黒にんにくを粒に分解する作業もマダム達が頑張ります!
一粒一粒我が子のように優しく扱います
むしろ我が子に対してより優しいかもしれません

粒にするのを失敗したら時々食べるのでマダム達は今日も元気です

「食べたあなたが元気になりますように」
目詰まりするほど母心が詰まった讃岐の恵を是非お試しください!

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。